お料理教室でした。
2009年 02月 25日
テーマは おひな様のご飯。
メニューは食前酒(甘酒)地町のファンルシー・小芋のオランダ煮・エッグコロッケ・エビ入りしんじょうのお椀
白和え・茶巾寿司・ チョコレートシフォンケーキでした。
テーブルがガラスで少し見にくいですが撮りました。
家中生花が飾ってあります。
始めは先生が用意してくれたイチゴ大福とお茶をいただきながら手順の説明です。
ああ、美味しかった。
帰宅して 我が家もお雛様を出しました。
この地域は一ヶ月遅れなので あわてることはないのですが。
メニューは食前酒(甘酒)地町のファンルシー・小芋のオランダ煮・エッグコロッケ・エビ入りしんじょうのお椀
白和え・茶巾寿司・ チョコレートシフォンケーキでした。
テーブルがガラスで少し見にくいですが撮りました。
家中生花が飾ってあります。
始めは先生が用意してくれたイチゴ大福とお茶をいただきながら手順の説明です。
ああ、美味しかった。
帰宅して 我が家もお雛様を出しました。
この地域は一ヶ月遅れなので あわてることはないのですが。
by HappyHoppy2008 | 2009-02-25 22:24 | 外食・食事